Alle Arten von Batterien online verkaufen, 30 Tage Geld zurück, 1 Jahr Garantie!

Über uns

Akkuspc.com ist ein Online-Shop, der unseren Kunden hervorragende Produkte anbietet. Online-Shopping aus einer riesigen Auswahl an Shops zum besten Preis. Wir versenden Artikel weltweit mit Smartphone-Akkus, Tablet-PC-Akkus, Laptop-Akkus, PLC-Akkus, Smart-Watch-Akkus, GPS-Akkus, Tablet-Akkus und mehr!

Wir sind ein Unternehmen, das sich auf alle Arten von Ni-MH-Akkus, Ni-Cd-Akkus, Li-Ion-Polymer-Akkus, kompatible Akkus wie Laptop-Akkus, Camcorder-Akkus, Kamera-Akkus usw. spezialisiert hat. Unsere Batterien haben strenge Qualitätskontrollverfahren wie CE-, UL- und ISO9001/9002-Zertifizierungen bestanden. Das beste Qualitätsprodukt mit dem niedrigsten Preis ist unser Geschäftsgrundsatz.

Wir haben uns verpflichtet, einen besseren Kundenservice und Artikel von besserer Qualität zu einem erschwinglichen Preis anzubieten. Mit einem fortschrittlichen Technologiesystem, einem erfahrenen Betriebsteam, einem Verkaufsteam und effizienten Logistikdiensten hat sich Akkuspc.com schnell zu einem führenden Unternehmen im grenzüberschreitenden E-Commerce entwickelt.

Wir legen großen Wert auf die Beziehungen zu unseren Kunden, was sich in der unübertroffenen Qualität unseres Kundenservice zeigt. Wir haben ein engagiertes Team von Kundendienstmitarbeitern, die Ihnen stets mit großem Interesse dabei helfen, den von Ihnen benötigten Laptop-Akku zu finden, und zwar mit Hilfe ihrer fortgeschrittenen Produktkenntnisse und Fachkenntnisse über Laptop-Akkus. Für Live-Hilfe zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.

Jeśli masz wycenę dużego zamówienia, napisz do nas na adres info@akkuspc.com, aby poprosić o wycenę, a jeden z naszych menedżerów konta przedstawi Ci konkurencyjną ofertę tak szybko, jak to możliwe.

Baterie można również kupić w naszejhurtowni internetowej www.battery-trade.com.

Kundenzufriedenheit steht an erster Stelle

Produktgarantie

Alle unsere Artikel haben eine 12-monatige Garantie.

Vertraulichkeit Ihrer persönlichen Daten

Akkuspc.com verpflichtet sich, Ihre Daten nicht an Dritte weiterzugeben.

Senden Sie die Ware zurück

Falls erforderlich, senden Sie die Artikel ab dem Datum des Eingangs zurück. Es wird dann nach Ihren Wünschen zurückgesendet oder ersetzt.

Um herauszufinden, wie Sie den Artikel zurücksenden können, kontaktieren Sie uns bitte, bevor Sie das Paket zurücksenden.

Sichere Online-Zahlung

Sichere Zahlungen und SSL-Verschlüsselung.

In jedem Fall ist der Kundenservice für Sie da.

Kontaktiere uns:

Bei Fragen können Sie sich gerne an uns wenden E-Mail-Adresse: info@akkuspc.com

Certification