Alle Arten von Batterien online verkaufen, 30 Tage Geld zurück, 1 Jahr Garantie!

Datenschutz-Bestimmungen

Impressum

Akkuspc.com sind Laptop Akkus, Netzteil, Handy Akku Händler.

Deutschland

E-Mail: info@akkuspc.com

Kontaktadressen per E-Mail: info@akkuspc.com

Bitte als Verwendungszweck immer den Namen und die Bestellnummer (erhalten Sie per E-Mail) mit angeben

Online-Streitbeilegung gemäß Art. 14 Abs. 1 ODR-VO: Die Euro- päische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeile- gung (OS) bereit. Link http://ec.europa.eu/consumers/odr/

Hinweis gemäß Art. 36 Abs. 1 VSBG: Akkupc.com ist grundsätzlich nicht bereit und verpflichtet, an Streitbeilegungsverfahren vor einer

Verbraucherschlichtungsstelle teilzunehmen. Hat unser Service deine Erwartungen nicht erfüllt? Bitte sage uns, was wir besser machen können und wende dich dazu an unser Qualitätsmanagement (info@akkuspc.com), das sich schnellstmöglich mit deinem Anliegen beschäftigt.

Akkuspc.com ist der alleinige Eigentümer der Informationen, die wir auf dieser Website sammeln. Wir verkaufen, vermieten oder teilen diese Informationen nicht mit anderen Unternehmen zu Marketingzwecken. Wir wissen, dass es Ihnen wichtig ist, wie Informationen über Sie verwendet und weitergegeben werden, und wir wissen Ihr Vertrauen in uns zu schätzen. Wir behandeln Ihre persönlichen Daten mit den höchsten Sicherheits- und Vertraulichkeitsstandards.

Wir verpflichten uns, Ihre Privatsphäre zu schützen. Wir werden die Informationen, die wir über Sie sammeln, nur rechtmäßig verwenden (in Übereinstimmung mit dem Gesetz zum Schutz personenbezogener Daten von 2012).

Wir sammeln Informationen über Sie aus zwei Gründen: Erstens, um Ihre Bestellung zu bearbeiten, und zweitens, um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten.

Wir werden Ihnen in Zukunft keine E-Mails senden, es sei denn, Sie haben uns Ihre Zustimmung gegeben.

Wir geben Ihnen die Möglichkeit, Marketing-E-Mails von uns oder einem anderen Händler in Zukunft abzulehnen.

Zu den Arten von Informationen, die wir über Sie sammeln, gehören:

Ihren Namen
Adresse
Telefonnummer
E-Mail-Addresse

(Diese Informationen werden zur Auftragsabwicklung und zur Kommunikation mit Ihnen über Ihre Bestellung verwendet.)

Die von uns gespeicherten personenbezogenen Daten werden gemäß unserer internen Sicherheitsrichtlinie und dem Gesetz sicher aufbewahrt.